来自太阳の酸枝羽

太阳羽或直接叫羽子。染妆梅子酱迟烟烟也是我。画画写文大废柴。永远喜欢萝莉正太还喜欢声音好听的小哥哥小姐姐!!!!!!永远爱洛丽塔还有汉服!!!!!!!!!! ——————QQ是2131351537欢迎来找我唠嗑!!!!!

告诉你们我今天,去展子了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈


(以下臭显摆时间,感到不适者请不要往下翻,谢谢配合)


看到p4的签名没?是一个贼好看的安安给我写的!!!!!!!!

告诉你们有个超级可爱的安安亲了我!!!!!!!!

告诉你们有个超级可爱而且我好像还认得的紫堂摸了我脑袋!!!!!!!!!

告诉你们我扩到了好多卡卡安安还有两个柠檬两个雷德一个祖玛!!!!!!!!!

告诉你们我还看到了官爸给展子里所有的凹凸coser照大合照!!!!!!!!!

告诉你们我还看到了两次狮狮公主抱卡卡还有雷安相互公主抱!!!!!!!!!!

告诉你们我还看到了好多次雷安当众亲亲!!!!!!!!!!大合照之前还亲!!!!!!!!那个狮狮的手还搭在安安的肩膀上!!!!!!!!!!!而且那两个coser还超级好看!!!!!!!!!!!!

告诉你们p5买到的本本里那个吸血鬼安安的本本我觉得像lof某雷安画画还出过手书的巨佬画的(不是雪莉爸爸),但是我怕你们说我猜错了尴尬,所以在这儿不说是谁了,顺便说一句买的安安本本的反面是狮狮XD

(显摆完了,溜了)

哦对了我新订的两条Lolita快到了:D

评论
热度(2)
© 来自太阳の酸枝羽 | Powered by LOFTER