来自太阳の酸枝羽

太阳羽或直接叫羽子。染妆梅子酱迟烟烟也是我。画画写文大废柴。永远喜欢萝莉正太还喜欢声音好听的小哥哥小姐姐!!!!!!永远爱洛丽塔还有汉服!!!!!!!!!! ——————QQ是2131351537欢迎来找我唠嗑!!!!!

年轻人.

雷安

abo预警

娃娃亲前提

请用评论和爱心砸死我

 


 


 

雷狮今年4岁了,他今天牵着爸爸妈妈的手来到了幼儿园。

 

安迷修今年也4岁了,他今天牵着养父的手来到了幼儿园。

 

雷爸雷妈笑着告诉雷狮:“你的未婚妻在这个幼儿园哦,雷雷会不会找出来呢?”雷狮呆呆地问:“什么是未婚妻呀?”雷妈蹲下来告诉他:“就是以后要和你结婚——就像爸爸和妈妈,但是还没有和你举行婚礼仪式的人。”雷狮似懂非懂的点点头,他希望爸爸妈妈高兴。“那爸爸妈妈,雷雷进幼儿园咯!”雷狮朝雷爸雷妈挥挥手然后走进了幼儿园。其实雷爸雷妈是想看看雷狮最喜欢哪个小朋友然后再给他定亲的。但是很显然雷狮并不知道这一点。雷爸雷妈阴险和善的笑。

 

安迷修的养父笑着告诉安迷修:“小安啊,你今天可要乖乖的哦,不要让老师生气,要绅士的对待每一个人哦,看到有美丽的小姐伤心了,你一定要上去安慰安慰她知道吗?和人讲话要语气温柔。”安迷修重重的点点头,说:“没问题的,父亲。”然后安迷修把骑士道背了一遍才进了幼儿园。


雷狮不小心走路撞了安迷修一下。安迷修不想计较,雷狮让他赔钱:“我不管你是谁!你撞了我你必须赔钱!”安迷修认为他很不讲理,但是良好的教养并没有让他对雷狮大打出手。“虽然你很没有家教,但是我的父亲说过了要绅士的对待每一个人,所以我不会打你,但我也不会赔钱,这事就过去了。”雷狮一听不赔钱,就伸手打了安迷修一下,可是安迷修良好的教养还是没有让自己对雷狮扇一个耳光。“放学后我会让你后悔的。”雷狮伸手再次打了安迷修一下,良好的.....去他妈的良好教养,老子要揍到你爹妈都不认识你。


然后这两个小屁孩就在走廊里开始了人生中第一次打架。

这时雷狮的扫堂腿误踢了吃糖的凯莉,糖因凯莉一个踉跄而飞了出去——然后就从男子双打改成了欢乐二打一。

突然,凯莉的旋风手肘磕了端着芦荟格瑞的脑袋瓜,芦荟掉地上花盆碎了——之后就从欢乐二打一改成了三打白骨精。

接着,格瑞的降龙十八掌打到了路过的嘉德罗斯的脸上,——结果就从三打白骨精改成了开心斗地主。

原来的单打成了群架。场面之混乱无法用语言形容。

雷狮的外衣被扯的皱皱巴巴,安迷修的头毛被薅的不成样子,凯莉的发卡被踩碎了,格瑞的腿被踹青了,嘉德罗斯的脸被扇红了。


老师丹尼尔来了。看到这幅画面,丹尼尔的头发掉了好几根。丹尼尔把他们拉开然后挨个训话。


N小时过后。丹尼尔老师的训话终于结束了。巧的是,丹尼尔老师的训话刚好结束在放学的时候,虽然不知道丹尼尔老师到底有没有卡点强迫症,但这几个小朋友的心里肯定认为是这样的。


出了校门,雷狮狂奔到雷爸雷妈身边。然后大声叫:“爸爸妈妈!我今天没有遇到未婚妻!但是,”雷狮突然指着安迷修“这个人我是一定要娶回家的!”雷爸惊讶地问“为什么呀雷雷?”雷狮回答:“因为他撞了我,他还没有赔钱呢!”

安迷修一脸惊恐的表情。


雷狮问:“喂!你叫什么!”安迷修很不想回答他,但是良好的教养告诉自己要回答每一个自己可以回答的问题,所以他说:“我叫安迷修。”

“好啊!安迷修是吧!”

“你给我等着!我长大以后一定会娶你的!”

安迷修惊恐万分地看着他。

雷爸雷妈立刻通知安迷修的养父,告诉他安迷修已经和雷狮订婚了。



(安养父:臭小子又在外面打架了!!

评论
热度(5)
© 来自太阳の酸枝羽 | Powered by LOFTER